Am 25. Oktober 2024 fand in Herxheim eine einzigartige kulinarische Veranstaltung der Fleischer-Innung Süd- und Vorderpfalz statt:
Der erste “Spezialitätenwettbewerb der Pfalz”
Insgesamt wurden 151 Proben zur Prüfung von unseren Fleischereifachbetrieben eingereicht.
Die Jurygruppen, bestehend aus Fachleuten und fachhkundigen Genießern, nahmen die Wurstwaren genau unter die Lupe.
Die Jurymitglieder
Wir gratulieren allen Innungsfachbetrieben zu den herausragenden handwerklichen Leistungen, die durch die Jury bescheinigt wurden.
RON-TV hat diesen tollen Bericht während des Wettbewebs gedreht:
https://www.youtube.com/watch?v=ztGpaos_apY
Die Siegerehrung fand einen Tag später beim Gala-Abend der Fleischer-Innung statt.
Bei dem krönenden Abschluss gab es ein exklusive 3-Gänge Menü, kreiert von Fernsehkoch Frank Brunswig, und für gute Stimmung sorgte
die Band “GoodVibes4you” die zum anschließenden Tanz einlud.
Es waren zwei unvergessliche Tage – wir bedanken uns herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, Jurymitgliedern und natürlich unseren
Fleischereifachbetrieben!
Die Gäste des Gala-Abends
Unter den Gästen war auch Hélène Staiber, Innungsobermeisterin der Gebäudereiniger-Innung Rheinhessen-Pfalz und mit ihrem Ehemann Daniel Staiber
Die Ehrenpreise