Im Juni findet wieder die Brot- und Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Pfalz-Rheinhessen an den folgenden drei Terminen statt:
01. Juni 2021 in Ludwigshafen
22. Juni 2021 in Dreisen
23. Juni 2021 in Edenkoben
Die Innungsbäckereien können auf freiwilliger Basis ihre Backwaren von einem qualifizierten Sachverständigen des Deutschen Brotinstituts testen lassen.
Ziel des Qualitätstests ist es, Bäckereien dabei zu helfen, ihre Brote und Brötchen zu verbessern, um den Kunden erstklassige Qualität zu bieten.
Getestet wird nach den Kriterien „Form und Aussehen“, „Oberflächen- und Krusteneigenschaft“, „Lockerung und Krumenbild“, „Struktur und Elastizität“, „Geruch“ und schließlich „Geschmack“.
Überzeugen Sie sich bei unseren Innungsbäckereien von der erstklassigen handwerklichen Qualität, die man sehen, schmecken und natürlich riechen kann!
Unter www.innungsbaecker.de finden Sie alle ausgezeichneten Innungsbäckereien!